Conditions d’arrêt d’une bataille


tmp_24408-images-516095377

 

 

 

 

Le § 6.3 Fin de bataille de la règle est précise sur l’arrêt d’une bataille en cours de route, c’est-à-dire avant qu’un des 2 camps n’ait plus de troupe :

  • L’attaquant et le défenseur sont d’accords pour arrêter la bataille,
  • Un des 2 camps se rend,
  • 3 rounds consécutifs sans dégâts.

Et la dernière version v2015 publiée en ligne ajoute une condition :

  • L’attaquant n’a plus de Seigneur pour mener l’attaque.

Et la partie Combat de la FAQ inclue dans la règle précise que dans ce dernier cas, un allié de circonstance dans le camps attaquant peut poursuivre la bataille s’il a un Seigneur pour le faire.

Exemple : Le joueur A déclare une bataille contre le joueur C. Le joueur B s’allie au joueur A. Les rounds s’engagent et à la fin d’un round le joueur A se retrouve sans seigneur tandis que le joueur B en a encore un. La bataille s’arrête-t-elle ?

Réponse : Non, le joueur B peut poursuivre le même combat (sans attendre son tour), avec A contre C, sinon le combat s’arrête.

Publicités

Une réflexion sur “Conditions d’arrêt d’une bataille

  1. Bonsoir cela fait 3 mois que je travaille dessus je vous enverrai d’autres photos si vous voulez les mettre sur votre site cordialement verney Florent joueurkiller

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s